加入收藏 | 设为首页 |

霍金-55m²一居老房,厨房移位北欧极简

海外新闻 时间: 浏览:170 次



这是一套老房改造事例,只要一居室,太老旧了所以想全体改造一下,并且预备把格式全体布局一下。



▲房子的原始格式,门厅比较小,并且光线欠好,门口区域彻底糟蹋了。日子阳台十分小。进门左手便是厨房,很小,感觉全体破坏了客厅的格式,所以这个也需求一并处理



▲规划后的布局图纸,格式改变很大,首要砸掉了本来的厨房空间,做了西厨统筹餐厅的敞开式空间,让进门视觉全体豁亮敞开。一起把日子阳台砸掉,移动墙体做了厨房功用,由于是老房,所以出烟口都能够从外墙直接排出,西陆军事刚好阳台也有下水,所以条件具有。并且专门预留夹角镶嵌冰箱方位。



▲入门全景,本来的厨房砸掉让进门恍然大悟,客厅格式也方正一致。进门左手通顶的粉色收纳,吧台统筹餐厅,平常也能够统筹工作台。部分吊顶刚好遮挡本来厨房的管道方位



▲入门左手的厨房砸掉是个正确做法,空间立马大了,并且全体公共区域方正亮堂。没有选用传统灯具,而是选用滑轨点光源,灯火层次感更强,视觉更简练



▲粉色与金色的现代时髦,小空间也能充溢高档感



▲进门全景,墙面饱霍金-55m²一居老房,厨房移位北欧极简和度很低的粉色与灰色比照,视觉层次感更强。客厅很小,极简沙发调配圆几,素雅地毯层次布局,平常主卧门霍金-55m²一居老房,厨房移位北欧极简翻开和阳台的小窗户也能让光线更足够



▲没有改造之前的客厅,厨房占有一部分空间,客厅就十分狭隘,并且日子阳台很小,十分糟蹋空间



▲这是未改造之前的客厅,曩昔的深色木门以及壁纸,空间显得更暗,更压抑



▲改造后霍金-55m²一居老房,厨房移位北欧极简的客厅区域,砸掉厨房,空间方正并且光线更通透亮堂



▲本来的客厅跨度比较大,这是扩展阳台,把厨房移动到阳台的作用,旮旯预留冰箱镶嵌的方位



▲本来进门口左手的厨房空间,又小又黑,并且把客厅挤到很小



▲吧台统筹餐厅以及工作台,补偿没有餐厅的坏处,一起空间更敞开豁亮



▲未改造之前的卧室,色彩过冷过深,空间显得压抑



▲改造后的卧室空间,金属轻奢家具调配,墨绿色乳胶漆,复古质感



▲对称霍金-55m²一居老房,厨房移位北欧极简的大理石圆几落地灯装备,轻盈节约空间,一起原料更一致完好



▲主卧全景,白色与墨绿色比照新鲜,金色家具轻奢现代



▲超大飘窗光线十分好,全体十分新鲜亮堂



▲扩展日子阳台改形成厨房空间,格式要大多了,并霍金-55m²一居老房,厨房移位北欧极简且把很小的阳台得到充分利用



▲未改造之前的卫生间,很小的空间做了玻璃间隔,显得空间更小了



▲后期改造的卫生间,全体灰色素雅瓷砖调配,一致黑色的五金调配,空间十分有质感